Author: Cecilia
•jueves, noviembre 19, 2009
Preparar una masa de tarta con 250g de harina, 125 g de manteca, 1 yema y agua suficiente para unir.
Estirar y forrar una tartera de 24cm de diámetro, pinchar con un tenedor la base y hornear hasta dorar.
Dejar enfriar.

Preparar 1 envase de gelatina de frutilla Exquisita disuelta con 250cm3 de agua hirviendo, 500cm3 de agua helada y 200cm3 de yogurt de frutilla. Agregar 100g de frutillas picadas y rellenar la tarta preparada.
Llevar a la heladera.
Una vez solidificada retirar y cubrir con 150g de frutillas cortadas.

Receta de Gelatina Exquisita
Author: Cecilia
•jueves, noviembre 19, 2009
En un bowl, colocar 250g de dulce de leche junto con 3 barritas de Chocolate Taza Aguila, derretido y tibio, y 170g de Chocolinas molidas; mezclar hasta unir bien. Con una cuchara tomar porciones y formar bolitas del tamaño de una nuez y enseguida pasarlas por granas de colores o coco rallado. Guardar en recipiente hermético y llevar a la heladera.

RINDE 32 UNIDADES

Receta de galletitas Chocolinas de Bagley
Author: Cecilia
•jueves, noviembre 19, 2009
Preparación: 15 minutos
Cocción: 10 minutos
Rinde 10 porciones

Ingredientes:
1 lata de leche condensada NESTLÉ
200cc de crema de leche
1 cdta colmada de NESCAFE clasico
200g de chocolate semiamargo
3 tapitas de coñac

Preparación:
  1. Mezclar en una cacerola la leche condensada NESTLÉ y la crema de leche y el NESCAFÉ clasico. Una vez que la preparación esté caliente, agregar el chocolate picado, el coñac y mezclar hasta que el chocolate se integre. Es importante revolver la fondue con cuchara de madera mientras se esté haciendo para que se cocine parejo y la base no se queme.
  2. Servir acompañado con amarettis, bizcochuelo o vainillas cortadas en cubos y brochettes de frutas.
Si desea, también puede reemplazar el coñac por diferentes licores, de naranja, de frambuesa, de menta, etc.

*Receta de la lata de leche condensada NESTLÉ