•jueves, noviembre 19, 2009
Preparación: 15 minutos
Cocción: 10 minutos
Rinde 10 porciones
1 lata de leche condensada NESTLÉ
200cc de crema de leche
1 cdta colmada de NESCAFE clasico
200g de chocolate semiamargo
3 tapitas de coñac
Preparación:
- Mezclar en una cacerola la leche condensada NESTLÉ y la crema de leche y el NESCAFÉ clasico. Una vez que la preparación esté caliente, agregar el chocolate picado, el coñac y mezclar hasta que el chocolate se integre. Es importante revolver la fondue con cuchara de madera mientras se esté haciendo para que se cocine parejo y la base no se queme.
- Servir acompañado con amarettis, bizcochuelo o vainillas cortadas en cubos y brochettes de frutas.
Si desea, también puede reemplazar el coñac por diferentes licores, de naranja, de frambuesa, de menta, etc.
*Receta de la lata de leche condensada NESTLÉ
0 comentarios: